供应 | 公司 | 资料 | 返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

全自动穿羊肉串机

全自动穿羊肉串机厂家_全自动穿羊肉串机价格

推荐企业
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 全自动穿串机,穿肉串机
全自动穿串机,穿肉串机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:41全自动穿串机,穿肉串机 
发货方式: 物流
包装: 木箱
价格: 电议
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-10 10:07
  询价
详细信息
全自动穿串机它具有设计结构合理、效率高、一键式操作、性能稳定、节能环保等特点,是替代手工穿肉的理想机械。穿串机采用先进的单片机技术,控制接近传感器,使气动与电动相结合,实现自动上签,自动穿肉。
机器尺寸:
长600*宽350*高200 穿串速度/小时:1300--1500串(填满肉的模板)签子长度:10--35 CM 机重:18公斤 长度30cm的竹签,长度35cm的扁钢签。
穿肉串机具有设计结构合理、效率高、操作简便、性能稳定、节能环保等特点,是替代手工穿肉的理想机械。
穿肉串机采用先进的单片机技术,控制接近传感器,使气动与电动相结合,实现自动上签,自动穿肉。穿串机由不锈钢和食品级pe材料制造,符合国际食品卫生要求,台式操控移动方便,使用寿命长,串机能穿牛、羊、鸡肉串,鸡珍串,鸡心串,鱿鱼串,豆腐块,海带结等串制品。
穿肉串机经过多年的发展已具备了一定的实力,自动羊肉穿串机可以为您提供完善的售前售后服务。
推荐信息
询价单