供应 | 公司 | 资料 | 返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

全自动穿羊肉串机

全自动穿羊肉串机厂家_全自动穿羊肉串机价格

推荐企业
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 穿串机,全自动穿串机
穿串机,全自动穿串机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:38穿串机,全自动穿串机 
发货方式: 物流
包装: 木箱
价格: 电议
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-10 10:07
  询价
详细信息

烧烤和炸串生意火爆,使穿串成为难题,手工穿串效率低、不卫生、生产量不稳定,而且手工操作容易扎伤手,利用穿串机替代手工,不仅速度快,而且解决了扎手难题。全自动穿串机采用先进的单片机技术,控制接近传感器,使气动与电动相结合,实现自动上签,自动穿肉。
穿出来的串大小均匀、干净卫生、无揉搓、口感好,用户可根据喜好在肉串任意位置添加肥油,肉串长短在要求的范围内可任意调整,可随便磕碰、摇晃,没有掉块,是肉串生产的理想选择!
穿串机工作稳定,布置合理,免维护,使用寿命长,清洗方便,可以更换模具,满足不同的产品需求,羊肉穿串机可以广泛应用于肉串的生产。
机器参数:
机器尺寸:长600*宽350*高200 穿串速度/小时:1300--1500串(填满肉的模板)签子长度:10--35 CM 机重:18公斤 长度30cm的竹签,长度35cm的扁钢签。
穿串机的穿串效果好,速度快,坚固耐用,经济实惠,安全可靠,老人孩子及能力较低的工人都可快速的操作,能有效的解决生产效率低,劳动强度大,雇人难,工资高等问题,是肉串生产商户,餐馆,及个人用户的。

推荐信息
询价单