供应 | 公司 | 资料 | 返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

全自动穿羊肉串机

全自动穿羊肉串机厂家_全自动穿羊肉串机价格

推荐企业
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 穿鱿鱼串机
穿鱿鱼串机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:50穿鱿鱼串机 
发货: 电议
包装: 木箱
规格: 1
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 99 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-14 11:34
  询价
详细信息
产品简介:
移动式PE肉串模具板。清洗方便,一机多用,可满足用户对穿串的各种要求。
二、产品功能
能穿牛、羊,鸡肉串、鸡珍串、鸡心串、鱿鱼串、鱼豆腐、海带等多种形式。传出来的串大小均匀、干净卫生、无揉搓、口感好:用户可根据喜好在肉串任意位置添加肥油;肉串长短在要求的范围内可任意调整;可随便磕碰、摇晃,没有掉块。本机器是肉串生产的理想选择;使用说明
一、概述
穿鱿鱼串机采用了先进的数字控制技术,将传感器控制、气动控制有机结合,完全实现了自动上签、自动穿串的全过程。主机由不锈钢和食品级PE材料制造,符合国际食品卫生要求。台式结构,占地面积小,移动灵活方便,工作稳定可靠,使用寿命厂
产品用途
能穿牛、羊、鸡肉串,鸡胗串、鸡心串、鱿鱼串、豆腐块,海带结等串制品,穿出来的串大小均匀,干净卫生,无揉搓,口感好,用户可根据喜好可以再肉串任意位置添加肥油,肉串长短在要求的范围内可任意调整,可随便磕、晃、无掉快的,是肉串生产企业及个人用户的理想选择。
产品安全操作
用户可根据喜好可以在肉串任意位置添加肥油;穿出来的串大小均匀,干净卫生、无揉搓、 口感好;是肉串生 产企业及个人用户的理想选择。
推荐信息
询价单