供应 | 公司 | 资料 | 返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

全自动穿羊肉串机

全自动穿羊肉串机厂家_全自动穿羊肉串机价格

推荐企业
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 羊肉穿串机价格,小型穿羊肉串机价格
羊肉穿串机价格,小型穿羊肉串机价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:47羊肉穿串机价格,小型穿羊肉串机价格 
品牌: 立业良品
物流: 电议
包装: 木箱
规格: 1
单价: 500.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 99 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-14 11:34
  询价
详细信息
产品简介:
可以随意更换、满足不同用户需求,能穿牛、羊、鸡肉串,鸡珍串,鱿鱼串,鸡心串 ,豆腐块。海带结等串制品;工作稳定;移动式TC肉串模具板、清洗方便;羊肉穿串机价格可以一机多用,并且可以实现自动上签,自动穿肉,已广泛应用于穿串企业和个人用户。采用先进的单片技术,控制接近传感器,使气动和电动相结合,主机由不锈钢和食品级PE材料制造,符合国际食品卫生要求;鱿鱼、牛羊肉、心管、板筋、腰子、等 优点:价格低,效率高,肉的排列可以自主调整,肉的形状、签子的形状可随意调整,穿好串的形状漂亮。;布置精确合理,免维护、使用寿命长;穿出来的串大小均匀,干净卫生、无揉搓、口感好。本机采用人工切肉放肉,穿串机自动穿串,一切鲜肉都行。亦可串;台式操控移动方便、占地面积小
产品用途
能穿牛、羊、鸡肉串,鸡胗串、鸡心串、鱿鱼串、豆腐块,海带结等串制品,穿出来的串大小均匀,干净卫生,无揉搓,口感好,用户可根据喜好可以再肉串任意位置添加肥油,肉串长短在要求的范围内可任意调整,可随便磕、晃、无掉快的,是肉串生产企业及个人用户的理想选择。
产品安全操作
穿出来的串大小均匀,干净卫生、无揉搓、口感好;小型穿羊肉串机价格介绍
1.主体采用不锈钢制造,永不生锈,滑块采用冷拔#45钢,强度更加给力.模板采用国际食品级复合PE模板。
2.羊肉穿串机价格结构科学,操作简单,可靠性强,穿串快效果好,轻松省力,速度与自动穿串机一样,每小时可穿1300--1500串(填满肉的模板)。
3.用户根据喜好可以在肉串任意位置添加肥油,肉串长短在要求范围内可任意调整,适用于各种长短的竹签,圆钢签,扁钢签及带木柄的钢签,一次可穿8串,肉串整齐,美观,规格一致。
4.本产品穿串效果好,速度快,坚固耐用,经济实惠,安全可靠,老人孩子及能力较低的工人都可快速的操作,其价格只是同类产品的百分之二十,能有效的解决生产效率低,劳动强度大,雇人难,工资高等问题,是肉串生产商户,餐馆,及个人用户的。
5.小型穿羊肉串机价格能穿牛、羊、鸡肉串、鸡珍串、鸡心串、鱿鱼串、豆腐块、海带结等串制品;肉串长短在要求的范围内可任意调整;用户可根据喜好可以在肉串任意位置添加肥油;是肉串生产企业及个人用户的理想选择。

销售电话:0319-5117010 18103191710
销售经理:梁经理
销售QQ:844996471
地址:河北省邢台市任县
推荐信息
询价单